Стихи я больше не пишу

Стихи я больше не пишу
Какая жалость
Нет лирики в моей душе
И рифма не ложится больше рядом
И холодно моей руке.

Стихи я больше не пишу.
Наверно  это круто.
Ничто уж больше душу мне не рвет.
И вправду говорят-
Счастливые стихов не пишут...
Они живут...

Осталась только проза.
С ней теперь дружу...


Рецензии