Солнцестояние и просыпание

Хочу я про радость
Тебе рассказать:
День завтра опять
Начнет прибывать! —
Будет расти,
Как царевич Гвидон,
Целых полгода,
Без Устали, он!

Станут восходы
Все ярче пылать! —
Будет Детишкам
Легче вставать —
В школу! И в садик!
И... — просто так:
Чтоб сделать зарядку
С Отцом натощак!...


Рецензии