Бэллоснежко

"Бэллоснежко"
~~~~~~~~~~~

Голые факты до мифов раздеты,
Что  в соцсетях сплошь - одни инциденты...

Бэлло к соби,
Не вставая со стула,
Прынца на белом коне замануло.

Таз оливьешки, пюре и купаты
Бэлло умяло в ночи под куранты,

Как и когда - ей самой неизвестно
Ящик шампанского выдули "вместе".

Если б Вы знали,что столько съедите
- Не было смысла сидеть на дыите.

Того,что Вы за эту ноченьку съели,
Хватит с лихвой пятерым  на неделю.

После застолий таких - неиначе,
Как залегает "красавиццо"
в спячку...

#Бэллоснежко глаз открыло : "Шо за це?"
- Прынц поправил ей подушку ...
на лице...

#усё
#пиииэнд
#мегадолбодибелизм


Рецензии
Отпадный юмор!Мне понравилась эта сатира.

Вячеслав Мардвинов   17.01.2022 21:23     Заявить о нарушении