Про букву Н

Норка домик для мышонка,
Норка гладкий хищный зверь.
Норка - шуба у Надежды,
Натуральная,поверь.
Не страшны ей холода?
Я тебе отвечу:"Да".

     **********

Нектар-цветочный сахар,
Налим-фауна реки.
На завалинке у дома
Пели песни старики.

Нам понравились их песни,
Поддержать решили мы.
Хороша сторонка наша,
Счастья край и тишины.

     **********

Николай, Назар, Никита
Точно знают, где орбита.
Что Земля орбитой ходит,
День и ночь с собою водит.

"Вокруг солнышка орбита"-
Подсказал друзьям Никита.
Орбитальный пройден круг,
Новый год встречай, мой друг.

     **********

Нас детей надежда греет,
Новый год уже настал.
Ель желаний, посмотрите!
Кто идею подсказал?

Новогодние желания
Исполняются детей!
Благо то от государства
Иль от добрых от людей?


Рецензии
Замечательные стихи про букву Н, добрые, душевные!
Думаю, детям понравятся.
Всего Вам лучшего, Танечка!
С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   19.01.2022 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танечка за доброе слово и пожелание.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   20.01.2022 12:24   Заявить о нарушении