Синитцевая тень

Синитцевая тень,
Опальный цвет листвы,
И воздух медно-ор
Дымком костров коптится.
На солнечных лучах
Развешен небосвод,
Прищепленный вдали
Темнеющею птицей.
Наследие бежит,
Струится делово,
Пылит за окоем,
Рекою с морем слиться.
И на душе легко,
Наверно, от того,
Что есть еще к кому
На свете торопиться.


Рецензии