Шуточный Новый год

Новый год
Вот это праздник
Праздник множества людей.
И наделали салаты
Напекли мы калачей.
Все подняли по бокалу
Нам шампанского налей.

И искрится и горит
Ель у каждого двора.
С горки катит детвора.

Разлетается веселье.
Влево вправо слышен звук.
У замёрзшей карусели
Льдом покрылись уж столбы.
Смех разносится повсюду.
Кто то пьяный из толпы.
Он кричит
Вы все козлы.

Он на грудь принял украдкой.
Выпил водки целый жбан.
И кричал бы и шумел бы
Если-б дали Барабан.

Новый год вот это праздник.
Не беда что постарел.
В новый год
Мы ждём подарков.
Счастье встретил,
Кто сумел.

Ждём мы этот праздник
Долго.
Целый год как целый век.
Так устроен человек.

А когда приходит время
На часах двенадцать бьют.
Звон бокалов раздаётся
И народ, кто может,пьют.

В телевизоре, поздравят
И лапши на нас повесят.
Аж на целый год.
Вот вам праздник "Новый год".
                30.12.2021.


Рецензии
Саша, славные, радостные строки! Очень понравились, спасибо за удовольствие прочтения! С восторгом и уважением всегда! 🤗👍✨✨✨

Лена Ник   20.01.2022 20:31     Заявить о нарушении