Старый Новый год 2022
день чудесный»
Сугробы за ночь намело
Волшебник, нам он неизвестный,
Соткал из снега божество.
Снежинки с его рук слетали
Кружась сплетались в кружева
Сугробы и деревья покрывали
Для праздника, для торжества .
И всё сверкало и искрилось
Как в Рождество, ведь Старый год
Что было раньше не забылось
Отметим, .подведём итог
Свидетельство о публикации №122011305687