Грёзы

Я испытал в восторге вдохновенье,
Когда увидел бабу голышом.
Создал Господь, такое вот творенье,
В итоге был я полон впечатленья,
Не смог бороться с этаким грехом.

Смотрел и всё тут, как заворожённый,
Мой взгляд вонзился и погряз в грехе.
А разум от виденья помутнённый,
Я весь в её натуру был влюблённый,
И что-то заурчало в требухе.

И что-то шевельнулось ниже пупА,
Я даже потянулся к ней рукой.
Мне захотелось вдруг её пощупать,
Была такая сладости минута,
Потом очнулся, в бане я с женой.


Рецензии