Про неё

;Почему твои глаза смотрят так тоскливо.
Отчего же небо стало некрасиво
Набежали тучи,буря собиралась.
Просто в этот вечер ты одна осталась.

За окном льет дождь,сидишь ты в темноте.
А твой мальчик гуляет где-то вдалеке.
Променял тебя он на красивую куклу.
Та,что неверна и очень доступна.

Повелся на ноги и то,что повыше.
Он думал о ней тебя и не слыша.
Ты знала про это,но что же поделать?
Он бросил тебя,считав неумелой.

Ты после него свою жизнь изменила.
Ты стала заметней и больше красивой.
Даже он прибежал,когда стал той не нужен.
Просил он прощенья,но ты и не слушала.

У тебя сейчас все по иному.
И сердце твое давно у другого.
Теперь ты стала намного счастливей.
И рядом с тобою твой парень любимый!!!!!


Рецензии