Непонятный мальчик Витя. Стихия детям

По картине  В. Н.  Леоновича


Непонятный мальчик Витя,
Может, он в меня влюблён?  -
Только лишь меня увидит,
Мчит ко мне стрелою он.

То цветы, а то игрушку
Часто мне приносит в дом,
Что-то мне шепча на ушко,
Нежно чмокая при том.

Непонятный мальчик Витя.
Если он влюблён всерьёз,
В этот раз, к чему скажите:
Мне лягушку он принёс?!

Одуванчиков букетик  -
С удовольствием приму.
А зачем с лягушкой встретил?
Извините, не пойму.

Перед ним, закрывши глазки
С перепугу, замерла.
Что к чему? - Совсем не ясно.
Вот такие вот дела.


Рецензии
Татьяна, мальчик пока еще не научился ухаживать за девочками!😀

Дмитрий Суханов 4   05.12.2022 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, рада Вашей поддержке!
С благодарным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   05.12.2022 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.