мамин день

Дорогой, любимой МАМЕ,
Ты мой жизненный оплот
Образ твой, как лучик в раме
Освещает мой полет.
Чтобы я не оступился,
Не расшибся на бегу
Провенился, повенился
Жизни учешь на веку.
Сколько шишек набивая,
Я корапкался в перед
Только плавно направляя
Ты вела дорогу в брод.
Много я доставил горя,
Это видно из седин
Камни в огород бросая,
Отлажения морщин.
С детских лет я понял мама,
Ты мне,ОЧЕНЬ ДОРОГА!
Статная по жизни дама,
Моя правая рука.
Так живи мамуля вечно
Людям пеплоту доря
И СПОСИБО,бесконечно!
МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии