Что хочет женщина

Девушки разные,но все прекрасные.
Вам посвящают стихи и рассказы
Вы то веселые,а то несчастные
Парни исполнят все ваши приказы

Что вы хотите,не знает никто.
Ласку,заботу и что-то ещё
;Скажешь про звезды,скажешь про небо
А вы ответите,нафиг нам это 

Кто,очень верная,а кто гулящая
Но и такая бывает любящей
Бывают тихони,а есть очень яркие
Но это не значит,что все они жаркие 

Им много не нужно,всего понемногу
Чтоб парень любимый всегда был к ней добр
И как было выше,чтоб ласка с заботой.


Рецензии