Замок

Этот замок гербом украшен Неприступные стены высится.
Петушок на высокой башне Гребешком достаёт до месяца.

 На цепях могучих ворота
Зоркий взгляд сквозь бойницу светится.
 Оклик стражи суровыой: кто там?
Стук тяжёлых шагов по лестнице.

 В этом замке живет неизвестное
 Там за стенами сказки прячутся.
 В нем укрылись тайны чудесные.
С гор на санках волшебники катятся.

 Осторожно пройди по лестнице.
 Сквозь ворота пройди без шороха.
И увидишь тогда неизвестное
 И поймешь, как всё это здорово.


Рецензии