Снег

Сегодня выпал белый снег
Не здесь, там далеко в горах,
И барса серебристый мех
На скалах светится во снах
Моих: в них зверь бежит легко, 
А я мечтаю рядом с ним
Когда-нибудь так высоко
Подняться, где не воздух, дым.
Где нет законов и толпы,
Где только я, а рядом ты.


Рецензии