Под счастливою звездой

Внуку Никите в честь Дня рождения

Тебе одиннадцать сегодня,
Никита, мальчик мой родной.
Родился в праздник новогодний
Ты под счастливою звездой.

Пусть никогда она не гаснет
И освещает жизни путь,
Под небосводом чистым, ясным
С пути не даст тебе свернуть.

Расти здоровым, сильным, смелым,
Цени семью, отца и мать.
Проблемы все решай умело,
Умей и падать, и вставать.

Иди прямой всегда дорогой,
Не бойся трудностей, преград.
Попутный ветер пусть в подмогу
Для достижений и наград.

Ещё желаю много счастья,
Да столько, чтобы через край.
Минует пусть тебя ненастье.
Люблю тебя! Не забывай!

13.01.2022


Рецензии