Сиреневая луна

Нам видно лишь часть,
Больше скрыто от нас,
А может не стоит
Нам  знать слишком много?
Но завтра картина изменится враз,
И станет яснее слепая дорога.
И так интересно людей узнавать,
И ждать, а каким станет он через лето?
Из мёда в пуд соли его превращать,
Но это всё жизнь, и не стоит об этом.
И мне не найти на вопросы ответ,
Когда человеку достаточно будет,
Когда станут то, что имеют, ценить,
Когда же беречь будут главное люди?


Рецензии