Прощай

Ты знаешь,мне кажется я умираю
Я умираю любя
И больше уже ничего не спасает
Ведь ты оставляешь меня.

Нет,ну конечно же ты рядом со мною
Все также мне скажешь люблю
И тут же соленой как море слезою
Я боль выпускаю свою

Любви больше нет,все напрасно
Потухла та искра в глазах
Шепчу я в такт сердца несвязно
Любовь превращается в прах...


Рецензии