При РОЖдении получая РОЖу

***
При РОЖдении получая РОЖу,
Ты не думай будто ты - она,
Кроме рожи и душа есть тоже,
Пусть она так явно не видна.

При РОЖдении получая РОЖу,
Получаем  чистый антураж,
И за ним нам следовать не гоже,
Наша рожа только лишь мираж.

При РОЖдении получая РОЖу,
Нужно нам до ЛИКА дорасти,
Рожа, лик совсем не одно и тоже,
Лик в себе не просто обрести.

ЛИК когда душа твоя ЛИКует,
Радуется чистой красоте,
Ну а рожа о земном тоскует.
И иллюзиям служит на земле.


Рецензии