Вернись

Вернись хотя бы на мгновенье
Вернись я буду ждать тебя
Вернись хотя бы будь виденьем
Вернись и обними меня

Вернись как много это слово значит
Оно живет во мне всегда
Вернись и посмотри как плачу
Как погибаю без тебя

Вернись не покидай надежды
Не исчезай как в прошлый раз
Вернись как ты вернулась прежде
Вернись хотя бы ради нас

Я так хочу чтоб ты вернулась
Чтобы простила мой каприз
Чтоб мне при встрече улыбнулась
Я так прошу тебя вернись!!!


Рецензии