Загадаю я желание

С любовью

Загадаю я желание
Под самый старый Новый год,
Чтоб сбылись все ожидания,
Скоро всё произойдёт.

Слышу вот: слова заветные
Мне дочурка говорит,
Что сбылись мечты все светлые,
Вновь огонь любви горит.

Вижу: взгляд её счастливый
Излучает свет, любовь,
Рядом с нею муж любимый
И дитя – родная кровь…

Сердцем чувствую: всё правильно,
Всё, как надо ей, всё так,
Всё осознанно и праведно,
Радость жизни – верный знак!


13.01.2022г.


Рецензии