Сравнить бы нас

Cравнить бы нас,
Сравненья никакого,
Ты мёртвая,
А я полуживой
И между нами
Скорая дорогая,
Вокзала два,
Но каждому другой

Не приготовлены
Бокалы и застолье,
Чужие гости, речи
И приволье

Шаги и окна,
Ночь и вечера
И свет не тот,
Каким он был с утра

Проспали мы,
Чего и не желали,
Дождались неба,
В небесах расстались


Рецензии