***

Паралич тошноты,
И глухость той ноты,
Что заставляет грустить,
Не знаю как быть ,но ты
Всегда помогаешь.
Ощущая тебя лишь словами,
Начинаю любить на бумаге,
Даже если в комнате повышена влажность,
Ведь только так могу подтвердить
Для себя твою важность.
Проводить с тобою каждый миг,
Как будто будем проживать его бесконечно,
И мы не будем себя  показывать другим, конечно,
Это как показывать любимую песню или фильм, поймут,но не так как нужно
Ведь все вокруг ведут себя так душно,
Это перед нашими чувствами их тщедушность,
А мы ими полны как товаром негоциант,
И по ощущениям это вроде шага в  бесконечную  негу
Если все вокруг героическая романтика,то мы непреодолимый постмодернизм,
Я надеюсь моего талантика хватит на двоих.


Рецензии