Котик на окошке

Сидит котик на окошке,
У него глаза, как плошки.
И следит он из окна,
Что кормушка птиц полна.
Кот готовится к прыжку:
Прижимает спинку,
Интересно наблюдать
Данную картинку.
Птичий гомон нарастает,
Он кота не отпускает,
Но стекло ему мешает.
Птички весело порхают!


Рецензии