Приключения 18

Мы едим все в машине
В далеки края.
Мы движемся к вершине,
Привет анархия.

Нас ждут бухло и шлюхи
Ну а в конце экстаз
И сдохним мы как мухи,
Но этотне сейчас.

Мы будем все в угаре,
Невыдуман устав.
Как Поттер будем Гарри -
Волшебниками став.

И эти приключения
Запомним навсегда,
А детям наставления
Что делать так нельзя.

Пусть будет завтра стыдно,
Пусть совесть будет жрать.
Сегодня, очевидно,
Бегу уже бухать.


Рецензии