Я против зла...

Я против зла люблю козла
Любовь волшебная страна
Напала вновь на нас она
К оружью граждане наслал
Гуторят у таверны

Госдеп по нашим по грехам
На нас такой позор и страм
Нет ее краше в мире стран
Вам это скажет всякий хам
Немного суеверно

И каждый хмырь иль пэр иль сэр
И православный люцифер
Присяге верен что царю
И упоению в бою
Шатаясь на родном краю
Мать-преисподину люблю
Пока ее не заблюю
Мне говорит не очень трезв
Сейчас наверное

Сдавайся в плен кричит воен
У нас любовь грачи и снег
Невинный грех и красный смех
И мавзолей стоит нетлен
У мертвого встает ли хрен
Мороз и солнце день чудес
So Sweet SurrendeR


Рецензии