письмо в один конец

Пишу тебе,
А вдруг меня услышишь,
И перестану я общаться с пустотой,
Мой эгоизм утих,
Не слышен,
Но мне так нужен голос твой!
Прости,
Мне трудно без твоей поддержки,
И я отвечу
В чем заключается она:
В твоих глазах,
Горящих страстью нежной,
Улыбки жесткой
И уверенных руках.
Прости,
Мой эгоизм проснулся,
И мне одной,
Не совладать!
Я жду тебя
Родной,
Далекий,
Строгий,
Нежный!
Ты только лишь услышь меня,
Не нужно отвечать!


Рецензии