Когда в себе я чувствую ТЕБЯ

Когда я чувствую в себе ТЕБЯ-
Ко мне приходят слёзы очищений.
И затихают в глубине души
Слова прощаний и слова прощений...

Когда я чувствую в себе ТЕБЯ-
Весь мир вокруг сияет тёплым светом.
И Тишиной наполнена Твоей
Стою я ,словно солнышком согрета...

И затихают чьи-то голоса...
И жизни шум творящейся не слышен...
И мысли улетели в никуда...
И сердце бьётся тише...тише...тише...

И всё вокруг наполнилось ТОБОЙ.
ТЫ  мир творишь ,играя и любя...
Я растворяюсь в этом БЫТИИ,
Когда в себе я чувствую ТЕБЯ...

Гала Граф
13.01.2022г.


Рецензии