За Старый Новый год!!!

Вот он Старый Новый год!
Уносит прочь тоску, невзгоды,
А тигр - это брат не кот,
Хотя одной они породы....

Год тигра нервы приласкал,
Надежду сердцу подарил.
 И вот момент друзья настал,
Ну, кто ж сей праздник не любил?

Пусть остаются боли в старом,
Обиды, склоки, дурь и блаж.
Живём на свете мы недаром,
А значит, будет и кураж.

Поднимем звонкие бокалы!
Привет  год тигра, пой душа.
Быстрее время побежало.
За Старый Новый год, до дна!


Рецензии