Меньше знаешь лучше спишь

Неучи придумали хорошую отговорку для себя, "меньше знаешь лучше спишь."
Так и спят они всю жизнь и не приходя в сознание уходят с поля жизни. Для чего приходили и зачем на Землю, не привнося никакого опыта душе пролежали  бревном на дороге о которое все спотыкались.


Рецензии