Мне жарко лишь с тобой

Ты лучшая на свете. Мне жарко лишь с тобой.
И ветер твой свободнее планеты.
Вкушаю твоё лето
с зелёною листвой,
и снова о тебе мои куплеты.

Кусаю твои губы,
они мой личный мёд.
Я медвежонок, что спугнул всех лесорубов.
С тобою лишь не грубый,
с тобою тает лёд,
с тобой поднял над головою лучший кубок.

Ведь ты моя победа,
ведь ты моя звезда,
с тобою я сегодня пообедал.
С тобою вёл беседу
и испивал до дна,
а перед этим мчал к тебе торпедой...

13.01.2022


Рецензии