Зима оделась как к венцу...

Зима оделась как к венцу -
Ей платье белое к лицу,
Танцует вальс под фонарём -
Жених невестой покорён !

Хоть чуть слегка остолбенел,
От чар невесты опьянел,
Она вокруг него кружит -
От страсти он уже дрожит !

И шаг не смея совершить -
Любви прелюдий не лишить,
Сияньем чудным ослеплён,
Безумно кажется влюблён !

И платья шлейф, и блеск фаты -
Необычайной красоты,
Любого могут обаять -
И столб не в силах устоять !

13.01.2022.


Рецензии