Ради чего мне дальше жить

Ради чего мне дальше жить?
Мой идеал убит же мной.
Я пропадаю в этом мире,
И не способна жить как все,
И от того здесь тошно мне.

Найду конец свой раньше срока,
Так, что на пятки наступать мне будет смерть.
С судьбой игралась я не раз,
И неизвестность пришлась давно по нраву.
***
Но всему придёт конец:
И пережитком прошлого...
Построю новый идеал,
Вершины впереди лишь ждут.


Рецензии