не следует ли переименовать

осодомевшие охреневшие США
не следует ли переименовать
в СШО?
(сволочные штаты однополых)
ведь этому воспитывают "партнёры"
все страны мира
эти заокеанские вавилонские извращенцы
все более изощренно и диверсионно
дерево познаётся по плодам
ты не навоз ли диавола скажи
"уважаемое" США-СШО?


Рецензии
Верная идея!

Странник Бытия   17.05.2023 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.