Ты будешь лозунги орать

Картинка из интернета.


Давай с тобой,  в мятеж играть…?
Ты будешь лозунги орать…

Прав требовать…
                а я сурово,
Во все места, тебя карать…!

Хотя, по правде говоря,
Я опасаюсь... и не зря...

Ведь, это дело не простое,
На четвереньках… лёжа… стоя…
И так до самого утра…

Как червь, меня сомненье  гложет,
Что, если чёрт мне не поможет,
С такой упёртой тёлкой, может,
Хреново кончиться игра…!
-------------------------------------.


Рецензии