Ключи

Заблудилась луна в ночи.
Одиноким горит огнём.
И от сердца её ключи
Потерял я осенним днём.

Дождь меж нами стоит стеной,
Ветер стылый бросает в дрожь.
Злая осень всему виной,
И ключей во тьме не найдёшь.

Теперь сердце её молчит.
Утоплю я тоску в вине.
Осень, осень, верни ключи!
Без неё невозможно мне.

Ветер счастье уносит прочь.
Листья желтые мчатся вдаль.
Без неё жизнь- сплошная ночь.
Без неё на душе печаль.

Догорает огонь свечи.
Никогда нам не быть вдвоём.
Ведь от сердца ее ключи
Потерял я осенним днём.


Рецензии