Пешеходный переход запрещён

«Пешеходный переход запрещён»:
Человеческий силуэт с чёрной полоской
Поперёк.
И порой невдомёк,
Что порой так неброско
Создают ограждения будущих зон.

1998 (?)
кДСН_1998пшхдн/н


Рецензии