Спасательный круг!

Ты - спасательный круг - всё надёжно и сольно,
Окружила меня простотой!
Неурядицы, будто, забыты не вольно -
Утащил круг - весне быть зимой!

Продолжительно и осторожно, фривольно,
Наступательно хворь победить,
Осмотрительно, замахнёшься - жить вольно
Убедительно жизнь убедить!



Cвидетельство о публикации 616208 © .ПЕГАС 13.01.22 15:55


Рецензии