Думы о любви

Утром просыпаюсь,
в мыслях моих ты.
Ночью засыпая,
О тебе все сны....
Часто вспоминаю
как встретился мне ты
Видимо на небе
услышались мольбы...
Как нежно ты коснулся, Израненной души ...
Окутал теплотою...
Я замерла... дыши...
Дыши же полной грудью, Улыбкой озаряй,
Пусть это будет целью... 
Как солнышко сияй....
Так годы пролетели
Со мною рядом ты...
На жизненных качелях....
По краешку судьбы...
По краю твоей жизни Стараюсь не мешать
Хочу своей любовью
Путь твой озарять
Хочу быть твоей гаванью чтобы укрылся ты
Хочу я, с благодарностью, Сберечь от суеты....
Хочу сказать спасибо
За радужные сны...
За то что ты красиво
Вернул мои мечты...
Живу я полной грудью
Тебя благодаря,...
За то, что пусть по краешку
Хожу тебя любя......


Рецензии