Определение

Как же нам определиться,
Коль наша жизнь кудо-то мчится.
Не замедлить ход - никак
Придётся подыграть сей такт..

Порой не в силах удержаться.
Глядим назад, чтоб удивляться.
Вся жизнь стрелой всего лишь миг
Душою молод, сам старик!

Ведь временем нельзя рулить
То гнать вперёд, то тормозить.
На всё есть равномерный такт
И это всё по сути - факт!

Забег принять, конечно, можно
Определиться, очень сложно.
Ведь это наша с вами жизнь
Достичь желанного стремись.

И вот когда почти у цели,
Есть то, Что вы душой хотели?
Иль всё же надо снова в путь
Жизнь не даёт передохнуть.
           04.10.2021


Рецензии