Fake kindness

Кого разбили так жестоки
А не простившие грубы.
Мы невозможно одиноки
И до ужаса глупы

С тобой оставляем всё на личном
А впрочем, некому понять
На лбу же надпись «всё отлично»
С душой разбитой на руках

Перенёсшие утрату
Подчас совсем невыносимы.
И каждый день спешим куда-то
И вся жизнь проходит мимо.

И под аккорды пианино
Иногда я вспоминаю
Те тёплые лучи
Те что когда-то обжигали.


Цримов Султан


Рецензии