Обо всём и ни о чём

Обед прошёл, уж вечереет
сгустилась серость за окном,
Чай с тишиною не согреет,
а жизнь проходит - день за днём,
Друзья лишь только в интернете
о чём - то  строчки говорят,
А иногда придут в ответе
слова чужие - глупый ряд...
Картинки - "смайлик" бессловесный
как хочешь - так и разгадай,
Душевный мир - такой чудесный
умчался в недоступный край...
Чуть - чуть окно я приоткрою
живой промчался ветерок,
Как будто говорит с тобою
другим - об этом невдомёк,
А кто - то просто посмеётся; -
"Совсем свихнулся старый дед,
а ветер только воет волком -
Зачем нам знать такой ответ?"
В стихи  сложил я рифмой строчки
о том - как с ветром говорил,
С душой - от точки и до точки
пусть без бумаги и чернил,
Но их ни кто не прочитает -
для них всё это - полный бред
Лишь только свежий ветер знает
есть у души - на всё ответ...
           13.01.2022 г.


Рецензии