Вперёд по счастью

Я медленно иду вперёд по счастью
Предо мной лишь верность и покой
Я не позволю прошлому ненастью
Накрыть нас громом и тоской

Любовь моя крепчает ежедневно
Забыв она сомнений тень
Тобою дышит вдохновенно
Ты для сердца моего мишень

И переполнен я тем чувством
Что голову пьянит сильней вина
Пока ты рядом, мне не будет грустно
Меня не тронет ни одна беда

Ты муза, ты источник вдохновенья
Ты солнце что мне светит день и ночь
Ты вечность, мы объединение
Что всё зло вокруг отгонит прочь


Цримов Султан


Рецензии