Дружба

Мне очень сложно поддаётся дружба
Мне очень трудно снова полюбить
Любые чувства стали чужды
И все обиды невозможно позабыть

Я сам с собою проводу все сутки
И мне не сладко и не грустно, мне никак
Ведь моё сердце перестало быть столь чутким
Моя душа теперь мой самый главный враг

Мне перестали сниться сны про счастье
Кошмары стали чаще и трашней
Внутри меня сейчас одно несчастье
И с каждым днём мой разум холодней

Я так стал от боли и страданий
Весь состою из злости и тоски
Впервые захотел я к маме
Меня всё это разрывает на куски


Цримов Султан


Рецензии