Снега имеют запах безусловно

Снега имеют запах безусловно
И потому снегами я взахлеб дышу
И ты даешь мне срок: опять "условно"
И я ночами звезд не нахожу.
Ромашки и кристаллы: все так мило
Мороз и иней, лен, да лебеда
Свершается желание красиво
В колючках белых рот и борода.
Намажу салом лыжи, несомненно,
Ударюсь в Старогодние года
Зима, обычно, не отпускает пленных
В чертоги забирает навсегда.
Снега имеют запах безусловно


Рецензии