Белый танец

Тебя любимей нет на свете
Позволь с тобою станцевать
И в этом бешеном дуэте
В молчанку будем мы играть


Мы оба знаем слов не нужно
Глазами можно всё понять
Ведь мы с тобою вместе кружим
А в танце глаз нам не солгать.

Цримов Султан


Рецензии