Сигнал

Я не мог себе представить,
Что однажды ты уйдёшь.
Пропадёшь с моих радаров
И все связи оборвёшь.

Ударом тока так встряхнуло
И в этот миг пришёл  в себя
И на секунду оглянувшись
Сказал себе: «люби себя»
 
Цримов Султан


Рецензии