Девочка-свет

Идет девчонка не спеша
И дарит миру свет.
Вершит дела, не обещания,
Надежда в ней горит.

А на пути одни преграды
И в каждой яме по змее.
И в каждой плоти - тварь
Распознать ты сможешь,
В яму лишь шагнув.

Но все не вечно,
И расстеряв свой свет
На ****ский век,
Исчезла, будто и не было её...


Рецензии