Ты только скажи, моё имя скажи

Время в полетах, летит словно птица
Не сможем поймать мы бродящие дни
Но если на улице метель или вьюга
Ты только скажи, мое имя скажи

Вон звёзды на небе сверкают неярко
Вон, слышишь?
 Шум ветра вдруг резко так стих
А мы с тобой рядом, у тихого края
Где нету ни шума, ни грязи,ни птиц


Рецензии