Границы у нас в голове

Все границы у нас в голове,
Только сам для себя ты решаешь,
Какие цели на этой земле,
В голове у себя навещаешь.

Сколько в мире удивительных таин,
Которые позволят твоему сердцу расти.
Открыв сундук своих таин,
Он даёт это в массы нести .

Не твори зла, если обида сидит,
Даже если мучительно больно.
И следи за тем, что язык говорит,
Не позволяй играть худшею ролью.

Время знает, когда и где повернуть,
Этот факт трудно оспорить.
Доверься моменту мой друг.
И лети со свободной душою.


Рецензии