Первая любовь То самое место

Проходя мимо того самого места
Где сидели мы ночью вдвоём
Где я понял внезапно и резко
Как же сильно в тебя я влюблён

Для меня ты сияла как звёзды
В этой куртке , обычных штанах
Ты была самой серьёзной
Но со мной как ребёнок тогда

Улыбаюсь той самой улыбкой
От которой я просто дурак
Без неё так холодно зыбко
Без неё погрузился во мрак

Я хочу снова хоть на минуту
Посидеть так с тобою вдвоём
Ощутить этот взгляд на минуту
И рассказать о том как живём

Хорошо ,что теперь ты узнала
Как я сильно в тебя был влюблён
Не осталось тайн между нами
Теперь в душах друг друга живем.

Цримов Султан


Рецензии